MENU
- HOME
- MENU
看板肉
名物! 和牛赤身肉の厚切りローストビーフ |
nyu’s cut 150g: 2,250円 Nakame’s cut 250g: 3,750円 Mt.Fuji cut 500g: 7,000円 |
和牛100%うに(雲丹)ハンバーグ | 1,800円 |
肉料理
人気の前菜盛合わせ | 900円/2名様分~ |
自家製 鶏むね肉のハム | 580円 |
本日のリエット/バケット | 550円 |
京都産 鴨肉の生ハム | 720円 |
ハム盛り合わせ | 950円 |
北海道産 牛生ハムのユッケ風タルタル | 850円 |
馬肉とアボカドのタルタル/バケット | 780円 |
和牛尾の身とルッコラのサラダ仕立て | 1,000円 |
希少部位!和牛“内ホホ肉”のグリル | 1,100円 |
豚トロのグリル ジェノバソース添え | 1,000円 |
和牛スジ肉の香草白ワイン煮込み | 980円 |
ビストロ風 角煮 | 1,280円 |
ホルモン料理
トリッパ ジャークシーズニング | 480円 |
ハツのロースト ローズマリーの香り | 480円 |
オッパイ | 480円 |
ガツ 生胡椒添え | 480円 |
希少部位!ノドブエ レモングラスの香り | 480円 |
コメカミ タイムの香り | 480円 |
牛ハラミのカルパッチョ | 1,100円 |
牛タンの厚切りグリル | 1,100円 |
選べるポトフ
旬の食材を使用した季節のお料理を店内の黒板にご案内しております。
じゃがいも | 160円 |
人参 | 150円 |
玉ねぎ | 180円 |
カブ | 160円 |
大根 | 180円 |
ブロッコリー | 260円 |
下仁田葱 | 170円 |
エノキ茸 | 210円 |
ラビオリ | 400円 |
ベーコン | 480円 |
トリッパ | 480円 |
ソーセージ | 500円 |
野菜料理
自家製ピクルス | 390円 |
豆もやしとトマトのナムル風マリネ | 450円 |
NYUサラダ | 780円 |
ルッコラと生マッシュルームのサラダ | 850円 |
白菜とサラダほうれん草のシーザーサラダ | 800円 |
ブロッコリーペペロンチーノ | 550円 |
アボカド マッシュポテト | 550円 |
キャベツのグリル アンチョビクリームソース | 680円 |
長いものグリル トリュフの香り | 600円 |
茄子とたっぷりキノコのアヒージョ/バケット | 800円 |
丸ごとカマンベールチーズとトマトのアヒージョ/バケット | 920円 |
フレッシュトマトと下仁田葱のクリームグラタン | 850円 |
生パスタ
ブッチャーズ フォアグラ ボロネーゼ | 1,680円 |
NYU名物!胡椒(こしょう)パスタ | 1,200円 |
ローマ風カルボナーラ | 1,380円 |
和牛赤身肉と下仁田葱のアーリオオーリオ | 1,300円 |
おつまみ
極細フライドポテト | 450円 |
オリーブ3種 | 650円 |
厳選チーズ盛り合わせ | 1,200円 |
デザート
本日の生チョコ | 400円 |
本日のアイス | 400円 |
季節のチーズケーキ | 650円 |
ビール
スーパードライ | 580円 |
ヒューガルデン | 1,100円 |
ギネス | 900円 |
シャンディーガフ | 600円 |
ハイボール&焼酎
ハイボール ジンジャーハイボール ウーロンハイ 緑茶ハイ 麦茶ハイ レモンサワー ライムサワー グレープフルーツサワー |
ALL650円 |
おすすめ!自家製ドリンク
大人のモスコミュール | 780円 |
生絞り生姜サワー | 800円 |
たっぷり果実の“赤”サングリア | 700円 |
季節の果実の“白”サングリア | 700円 |
大盛りミントの特製モヒート(数量限定) | 1,100円 |
カクテル
スピリッツ ジン・ウォッカ・ラム・テキーラ |
680円 |
フルーツ カシス・ピーチ・マリブ・アマレット・フランボワーズ・マンゴー・ライチ マスカット・メロン・ヒプノティック・パイナップル |
680円 |
アザーズ カンパリ・ミント・ゴディバチョコレート・イエガーマイスター・スーズ ペルノー・ティフィン・カカオ・カルーア |
680円 |
表示価格はすべて税抜価格です。